Баня сауна хамам

Бани сауны хамамы

Баня сауна хамам - в Аквасфере сауне на Захарьевской - реальный турецкий хамам. Считается одним из превосходнейших в мегаполисе. Кроме хамама, на Захарьевской также имеется новейшая финская сауна, большой бассейн с подсветкой, обогревом и очищением. В сауне имеется возможность париться вениками.

    Аквасфера на Захарьевской
  • тел: +7 (812) 925-77-96
  • улица Захарьевская, дом 27
Звоните и приходите!

Также наша сауна - Аквасфера на Моховой. В сауне имеется в наличии кедровая купель диаметром полтора метра. Купель никак не уступает бассейну в количестве получаемого удовольствия, а для здоровья весьма и весьма полезна. Так же на Моховой имеется кедровая бочка. Солидный бильярд и многое другое. Аквасфера сауна на Моховой.

    Аквасфера на Моховой
  • тел: +7 (812) 925-77-83
  • улица Моховая, дом 14
Звоните и приходите!

Сейчас все больше тех, кто заботится о своем самочувствии и не хочет болеть множеством заболеваний, все чаще предпочитают посещать бани сауны хамамы. Такие заведения очень отличаются от привычных нам саун. Когда-то их вообще не было в крупных городах и долгое время они воспринимались как диковинка, когда только стали появляться. С развитием сферы услуг, касающейся здоровья, количество хамамов стало быстро расти и теперь каждый из нас может прийти туда и хорошо провести время с пользой для своего организма.

Многим нравится туда приходить из-за необычного интерьера, который полностью отличается от привычного нам в стандартных саунах. В их оформлении применяется в основном камень и мрамор различной расцветки и рисунка. За счет этого они выглядят изнутри очень красиво и изысканно. Поэтому клиенты приходят туда в том числе и для того, чтобы полюбоваться этой красотой.

Кроме этого в них всегда тепло. В отличие от саун в них влажность достигает более высоких величин, в отличие от той, которая есть в подобных заведениях. Однако она практически не ощущается. Поэтому переживать по поводу того, что в нем вам вдруг станет нехорошо вовсе не стоит. Благодаря такой влажности можно очень хорошо прогреть суставы и дыхательную систему.

Полезно будет посетить сауны хамамы тем, кто давно мучается проблемами с костями и долгое время страдает простудами. Однако, если вы достаточно долго не посещали такое заведение, стоит проконсультироваться у терапевта, чтобы он рассказал вам о том, возможно ли вам туда приходить или нет. Если он разрешит, тогда можете смело отправляться. Кроме консультации у специалиста не стоит перед посещением кушать большое количество тяжелой и жирной пищи, а также употреблять напитки, которые содержат алкоголь. Рекомендуем вам взять питьевую воду.

Полезны хамамы тем, кто хочет сбросить лишний вес и улучшить состояние кожи. Благодаря высокому уровню влажности вы сможете быстро избавиться от ненужных килограммов и повысить тонус кожи. Кроме этого вы хорошо сможете расслабиться и сбросить мышечное напряжение, которое накопилось за рабочую неделю. Одним словом, хамамы являются универсальным средством для лечения множества болезней, помогают бороться с лишним жиром, улучшают деятельность работы органов дыхания, дают возможность каждому из нас повысить жизненный тонус и набраться сил на долгое время.

Цена посещения такого заведения практически ничем не отличается от той, если бы вы заплатили за поход в самую обычную сауну. А пользы от него будет ничуть не меньше, а возможно и больше.

Сауна хамам на Захарьевской - настоящий ВИП хамам по бюджетной цене. Аквасфера - всегда лучше. Приходите!

Почитать другие статьи блога