Турецкая сауна хамам в СПб

Сауна хамам СПб

Аквасфера сауна на Захарьевской - Сауна хамам в СПб. Настоящий турецкий хамам. Считается одним из лучших в городе. Также есть новая финская парная, большой бассейн с подсветком, подогревом и очисткой. В сауне можно париться вениками.

    Аквасфера на Захарьевской
  • тел: +7 (812) 925-77-96
  • улица Захарьевская, дом 27
Звоните!

Также наша сауна - Аквасфера сауна на Моховой.

    Аквасфера на Моховой
  • тел: +7 (812) 925-77-83
  • улица Моховая, дом 14
Звоните!

Большой популярностью среди посетителей стал пользоваться хамам. Этот вид сауны полностью отличается о тех, к которым мы с вами привыкли. Однако, несмотря на это, он завоевал множество поклонников среди тех, кто любит посещать подобные заведения.

В нем все сделано все из камня и мрамора. Кроме этого в них очень часто используют разнообразную и красивую мозаику для украшения интерьера. Для тех, кто ранее посещал сауны, в нем все в диковинку. В таких заведениях тепло. Кроме этого в них использую особые средства для ароматов.

В турецких банях хамам через какое-то время льют воду, чтобы повысить влажность. У таких бань влажность самая большая. В нем он может достигать практически ста процентов. Однако, жара не особо чувствуется. Благодаря этому каждый может без особых проблем прийти туда и хорошо провести время

Пар и тепло дают возможность легко дышать. Тем, кто страдает заболеванием дыхательной системы посещение хамама помогает улучшить функцию дыхания и быстрее избавиться от болезни. Тем, кто желает быстрее сбросить лишние килограммы, тоже можно прийти в хамам. Особенно он помогает тому, кто не может выносить сильную жару в обычных саунах и парных. Аквасфера на Захарьевской, кстати, сауна с хамамом и бассейном.

Несмотря на то, что его посещать можно всем, следует соблюдать некоторые правила. Если вы давно не посещали хамам, не стоит находиться там долгое время. Если у вас есть болезни сердца постарайтесь сначала проконсультироваться с врачом, он посоветует, идти вам туда или воздержаться. Не берите с собой крепкие спиртные напитки, а вот воду, только не холодную и прочие напитки можно взять, так как вы будете терять много жидкости.

Благодаря тому, что вы пойдете в хамам, у вас перестанут болеть суставы, и пройдут боли в области позвоночника. Желающим избавиться от лишнего жира, можно регулярно туда приходить. Станет лучше работать сердце и дыхательная система. Улучшится цвет кожи. Вы повысите свой иммунитет и станете себя чувствовать намного бодрее. Поэтому такие заведения и стали пользоваться спросом в нашей стране, и их количество растет с каждым годом, особенно в крупных городах.

Конечно, это не значит, что можно обойтись только одним хамамом, всегда можно посетить обычные сауны и бани, можно снять сауну в СПб недорого и весело провести там время вместе с друзьями и родными. Однако, как утверждают те, кто ходит в него постоянно, никакие другие с ним не могут сравниться по степени расслабления и комфорта. Вам остается только попробовать и прийти в хамам.

Звоните и приходите.

Почитать другие статьи блога