ВИП сауна хамам

Сауна хамам вип

Аквасфера сауна на Захарьевской - - сауна хамам вип по бюджетной цене. Считается одним из лучших в Питере. Кроме хамама, на Захарьевской также есть новая финская сауна, большой бассейн с подсветкой, обогревом и очисткой воды. В сауне возможно париться вениками.

    Аквасфера на Захарьевской
  • тел: +7 (812) 925-77-96
  • улица Захарьевская, дом 27
Звоните!

Также наша сауна - Аквасфера на Моховой. В сауне имеется кедровая купель диаметром полтора метра. Купель не уступает бассейну в количестве получаемого удовольствия, а для здоровья весьма и весьма полезна. Так же на Моховой есть кедровая бочка. Большой бильярд и многое другое. Аквасфера сауна на Моховой.

    Аквасфера на Моховой
  • тел: +7 (812) 925-77-83
  • улица Моховая, дом 14
Звоните!

Сейчас с развитием рынка банных услуг, у каждого из нас есть выбор. Это раньше мы могли пойти только в одну баню или сауну в городе, или даже если их было несколько это ничего особо не меняло. Сервис стандартный, точнее сказать никакой. Услуг, кроме парной тоже не предоставляли. Поэтому такие заведения большинство обходили стороной. Многие сауны были вообще закрыты, так как содержать их власти города не могли, а частных владельцев еще не было.

Теперь все полностью поменялось. Стали появляться подобные заведения не только в центре города, где всегда больше посетителей, но и на окраинах, в спальных районах. И каждый из нас может прийти туда и отдохнуть всей семьей или большой и шумной компанией друзей. Для любителей экзотики появились сауны хамам в СПб. Раньше о них ничего не было слышно, и мало кто знал, что они из себя представляют.

Однако с появлением их, они быстро стали набирать популярность серди любителей экзотических интерьеров и банных процедур. Сейчас в них всегда много клиентов и известность таких саун все больше увеличивается, как и количество посетителей. В отличие от других, в хамаме совсем другой интерьер, и внутреннее убранство сделано с восточной роскошью. Многие приходят туда не столько попариться, хотя и это тоже, но и в том числе, чтобы посмотреть на такую экзотическую красоту. Особенно красива сауна хамам вип на Захарьевской.

В них совсем другие ощущения, нежели чем в обычных. Несмотря на то, что влажность там повышенная, ее практически никто не чувствует. За счет этого он очень помогает тем, кто страдает болезнями костей и часто простужается. Благодаря теплу можно быстро восстановить силы и избавиться от ломоты в суставах. Поэтому его так любят те, кто хочет, чтобы быть здоровыми в тот период, когда простуды начинают поражать множество людей на улице. Однако, перед их посещением все-таки стоит подумать о том, возможно ли туда приходить. Если вы достаточно долго не приходили туда, сходите на консультацию к врачу, пусть он осмотрит вас и даст рекомендацию. Если все в порядке можно смело отправляться туда для отдыха. Сейчас в них даже стали устраивать праздники и прочие торжественные мероприятия, ведь уникальная красота интерьера хамама, как никто лучше подходит для праздничных мероприятий.

Если вы ищете нечто экзотическое и одновременно хотите поправить свое здоровье тогда вам нужно обязательно посетить сауну хамам. В хамаме Вы получите множество приятных эмоций и получите хороший заряд бодрости и энергии на долгое время.

Почитать другие статьи блога