Сауна с бассейном в СПб

Сауна с бассейном СПб

Аквасфера на Захарьевской - сауна с бассейном СПб. Большой бассейн 6 на 3 метра с подогревом и подсветкой. Хамам и новая Финская парная. Все это по ценам ниже средних по городу. Аквасфера - сауны ВИП уровня по бюджетной цене.

Аквасфера на Моховой - имеет кедровую купель диаметром 1.5 метра. Ничем не хуже бассейна, а для здоровья очень и очень полезно. Наслаждение же бесценно.

Несмотря на то, что скоро лето, оно очень быстро проходит, а где-то солнечных дней совсем мало в году. Как восполнить дефицит тепла и хорошо прогреть свой организм? Для этого и есть сауна! На протяжении многих лет она является настоящим спасителем во время зимних морозов и осенних слякотных дней. Подобные заведения все чаще можно встретить не только в центральных районах города, но и в спальных.

Это неудивительно, ведь спрос на них все больше растет, количество желающих попариться и посидеть в компании или с семьей увеличивается с каждым годом. Прошли те времена, когда сауна была невзрачным местом с отвратительным сервисом и парой услуг. Теперь все изменилось.

На ваш выбор есть любая из них, от самой скромной, где только парная и пара комнат отдыха, до роскошных, огромных саун с большим бассейном, множеством дополнительных услуг, возможностью заказа заранее и проведения в ней праздника или веселой вечеринки со своими друзьями или коллегами по работе. Конечно за такое удовольствие нужно платить, никто не спорит, зато пользы и удовольствия для души и тела можно получить в неограниченном количестве, как говорится.

Стремясь удержать клиентов, такие заведения делают все, чтобы вы были довольны их сервисом. Для вас они предлагают спа-процедуры, разные виды парных, услуги бара и караоке, большие бассейны с кристально чистой водой и многое другое. Вам остается только выбрать себе подходящую сауну и оформить предварительный заказ, чтобы к вашему приходу администратор все приготовил. Стоимость услуг совершенно разная в каждой из них, но, если вы регулярно туда приходите, тогда для вас обязательно сделают скидку, как постоянному клиенту. А если придёте большой и веселой компанией, то расходы будут вообще незначительными для каждого человека в отдельности.

Особенно хорошо, когда в сауне есть бассейн, куда можно прыгнуть после горячей парной и охладиться. Единственное, что следует помнить, что, если у вас есть проблемы с сердцем и дыхательной системой, тогда следует поостеречься сразу прыгать в бассейн, чтобы не переохладиться и не заболеть. Также не советуем вам излишне наедаться и пить напитки, содержащие алкоголь. Если соблюдать данные рекомендации, то ничто не сможет огорчить ваш поход в сауну, где вы сможете получить множество приятных эмоций и ощущений. Заодно зарядитесь энергией на долгий срок.

Сауны Аквасфера - всегда лучше. Звоните и приходите!

Почитать другие статьи блога