Сауна СПб с большим бассейном

Сауна с большим бассейном

Аквасфера сауна на Захарьевской - сауна с большим бассейном с подогревом, очисткой и подсветкой.

  • Аквасфера сауна на Захарьевской
  • улица Захарьевская, дом 27
  • тел: +7 (812) 925-77-96

Сейчас в каждом городе можно найти больше количество таких заведений на любой вкус и финансовые возможности. Каждая сауна обещает приятный отдых, множество других развлечений и услуг. Однако, далеко не все они могут предоставить своим клиентам качественный сервис. Поэтому, чтобы не ошибиться в своем выборе и не потратить деньги впустую, следует знать некоторые параметры.

Прежде всего вам стоит подумать о том, как там соблюдают санитарные нормы. Если вы думаете, что с этим все в порядке, вынуждены вас разочаровать. Во многих подобных заведениях нарушаются элементарные нормы по гигиене. Очень часто в них можно заразиться той или иной инфекцией, и вы не узнаете от администрации ничего. Хотя согласно законодательству, в каждой сауне самым строжайшим образом все должно соблюдаться. Ведь туда приходит очень много людей, и каждый из них вполне может быть разносчиком какой-нибудь инфекции.

Персонал должен по идее все дезинфицировать и следить за чистотой. Однако это бывает не слишком часто. Особенно это касается саун, где стоимость услуг весьма невысока, хотя и в дорогих есть вероятность заражения. Поэтому если вы не хотите получить болезни, разузнайте все о нормах санитарии и спросите у администрации, соблюдаются ли они или нет.

Кроме этого, в бассейне саун редко бывает вода чистой. Органы, которые обязаны за этим следить, не всегда это делают. Поэтому лучше вам самим все проверить, перед тем, как туда идти. Если вода в бассейне имеет грязный оттенок, советуем вам отказаться от посещения этого заведения. Зачем рисковать своим здоровьем. Однако, если она и чистая, вряд ли вы сможете узнать, если в ней бактерии без специальных анализов.

Кроме этого, вода в них проходит очистку хлором, из-за этого у многих кожа раздражается. Если его количество слишком велико, тогда есть риск отравления данным веществом. Если ощущается запах его от воды, лучше всего воздержаться от плавания в нем. Иначе можно получить ожог кожи.

Поэтому старайтесь все-таки выбрать сауны более дорогого сегмента. В них больше следят за порядком и ценят свою репутацию. Обязательно узнавайте у администрации, когда именно проводились мероприятия по очистке и дезинфекции. Если не можете получить внятный и четкий ответ, ищите другую. Собственное здоровье важнее. Если все условия соблюдаются в полной мере, тогда можно без опасения за свое здоровье идти в такую сауну.

Сауны Аквасфера - высокое качество услуг, безопасность для здоровья, очень уютно и комфортно. Все это при ценах ниже средних в Санкт-Петербурге. Звоните и приходите!

Почитать другие статьи блога