Сауна с большим бассейном в СПб

Сауна с большим бассейном в СПб

Аквасфера сауна на Захарьевской - сауна с большим бассейном СПб с подогревом, очисткой и подсветкой.

  • Аквасфера сауна на Захарьевской
  • улица Захарьевская, дом 27
  • тел: +7 (812) 925-77-96

Сауна расположена в центре города. Цены ниже средних, уровень сауны ВИП. Лучшее предложение по соотношению цена/качество в Санкт-Петербурге.

Еще одна сауны в сети "Аквасфера":

Имеется кедровая купель диаметром 1.5 метра. Ничем не хуже бассейна, а для здоровья очень и очень полезно. Так же есть кедровая бочка. Смотрите - Акции в саунах СПб . Аквасфера - всегда лучше.

Наверное, уже не осталось в городе тех, кто хоть однажды не пришел в сауну отдохнуть и весело провести время. Сейчас они стали пользоваться просто бешеной популярностью практически у всех категорий населения. Это и неудивительно. Качество сервиса выросло на порядок, теперь в них предлагают множество услуг, от спа-процедур и массажа до возможности провести корпоратив или юбилейное торжество большой компанией. Когда-то в подобных заведениях было крайне мало посетителей. В основном это были, те, кто являлся заядлыми любителями парной, и им главное было попариться, а все остальное значения не имело.

Однако рынок сделал свое дело и управляющие саунами стали вкладывать немалые средства в их развитие. В них стали оформлять роскошные интерьеры для богатых клиентов, появились бары и караоке, большие бассейны, экзотические парные и прочие виды услуг. Количество саун стало увеличиваться с каждым годом, и даже в спальных районах теперь можно найти вполне приличное заведение для отдыха. В центре расположены самые дорогие и большие сауны, где всегда можно сделать предварительное бронирование, веселиться и отдыхать целые сутки напролет. Администрация все приготовит к вашему приходу. Если вы идете туда большой компанией, тогда советуем вам выбрать сауну с бассейном СПб, чтобы можно было повеселиться в полной мере. Для празднования дня рождения или корпоратива лучше сделать предварительный заказ на сауну, чтобы вас никто не беспокоил. Еду можно заказать в ресторане. Это обойдется вам намного дешевле, чем хождение в развлекательный клуб.

Чтобы все прошло на высшем уровне, старайтесь соблюдать ряд правил. Они очень простые. Не нужно слишком много пить напитков, содержащих алкоголь, знайте меру, а еще лучше откажитесь от них во время пребывания в сауне. Не стоит кушать большое количество тяжелой и жирной пищи, чтобы не было обморока. Если вы долго не посещали парную, тогда время пребывания в ней следует ограничить до десяти минут, чтобы организм привык. Также мы рекомендуем вам не прыгать сразу после парной в большой бассейн с водой, чтобы не вызвать переохлаждение тела и не заболеть простудой.

Стоимость посещения подобных заведений сейчас самая разная, наиболее выгодно туда приходить группой в несколько человек, так обойдется намного дешевле. Если вы часто приходите туда, скорее всего вам предоставят скидки и бонусы. Так что нужно регулярно приходить в нее, получать максимум удовольствия и заряжаться энергией на целую неделю. Заодно и избавитесь от множества болезней, и повысите свой жизненный тонус.

Сауны Аквасфера - ВИП сауны по бюджетной цене. Приходите!

Почитать другие статьи блога