Великолепная сауна с хамамом и бассейном

Сауна с хамамом и бассейном

Аквасфера сауна на Захарьевской - сауна с хамамом и бассейном. Бассейн большой - 6 на 3 метра с подогревом, подсветкой и очисткой воды. Хамам и новая финская парная

Всем нам известно, что сауна очень хорошо действует на весь организм, повышает сопротивляемость к болезням, дарит массу удовольствия и повышает тонус. Однако, для того, чтобы ее посещение приносило только пользу, необходимо строго следовать некоторым правилам при походе в нее.

Первое, что нужно запомнить, перед тем как идти в парную, обязательно ополоснитесь под теплым душем. Сразу же идти в парную не рекомендуется. Так тело будет лучше привыкать к высокой температуре. Никаких украшений на вас быть не должно, чтобы не получить сильного ожога от нагретого металла.

Чтобы тело - чувствовало себя комфортно, лучше всего установить температуру на уровне ста градусов в парной. Влажность воздуха и температура в саунах это важно. В ней нужно находиться не более пятнадцати минут, а если вы давно не посещали сауны, тогда и того меньше, чтобы не получить тепловой удар с непривычки. После парной можно и в бассейн, только смотрите, чтобы вода была не ледяная. Если она очень холодная, то это может привести к спазму сосудов ног и вызвать сильные судороги в теле. Поэтому будьте внимательны, особенно если у вас есть болезни ног.

Количество заходов в сауну должно быть три-четыре, не более. Конечно же, не стоит пить алкогольные напитки, так как это вызовет резкое и быстрое опьянение, и вы просто можете потерять сознание и упасть, разбив себе голову.

Чтобы получить удовольствие от посещения сауны необходимо заказывать самые лучшие из них. Если они расположены недалеко от того места, где вы живете, это очень хорошо, не придется потом добираться часами домой. В центре города всегда можно найти сауну по своему вкусу, тем более, что рядом с ними всегда есть большое количество заведений, где можно сделать заказ на еду.

В сауне всегда можно организовать праздничное мероприятие, торжество для большой и веселой компании. Если захотите, то можете прийти туда и вдвоем, чтобы хорошо провести время. В Санкт-Петербурге вы всегда сможете организовать и корпоративную вечеринку в сауне, где для вас могут предложить большое количество самых разных процедур, от массажа до танцев под караоке. Все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии при выборе сауны.

В хороших саунах вы обязательно получите великолепный отдых, массу удовольствия, получите заряд бодрости на целую неделю. Приглашайте своих друзей и родных в наши сауны, где вам предоставят все услуги для хорошего отдыха.

Аквасфера на Захарьевской
тел: +7 (812) 925-77-96
Звоните!

Почитать другие статьи блога