Сауны СПб цены

Сауна СПб цены

Сауна СПб цены - средняя стоимость часа в сауне в СПб на 2018 г. - 1460 руб. Стоимость часа в саунах Аквасфера - 850 - 1200 руб в час. (Все цены приведены для компаний до четырех человек). Следовательно, в Аквасфере - сауне стоимость часа с человека составит от 212 руб до 300 руб в час.

Следовательно, цены в саунах Аквасфера ниже средних по городу. При этом Аквасфера - сауны ВИП уровня со множеством услуг и фантастическим комфортом.

Аквасфера сауна на Захарьевской

  • тел: +7 (812) 925-77-96

Аквасфера сауна на Моховой

  • тел: +7 (812) 925-77-83

Звоните, бронируйте время и приходите!

Многие из нас наверняка удивлялись, когда посещали подобные заведения ценовой разнице в них. В одних саунах можно заплатить весьма немного и хорошо провести время, в других нужно выложить большие деньги, а качество сервиса будет вполне средним. Поэтому очень многим непонятно, каким образом формируют владельцы таких заведений стоимость услуг. Совсем не хочется переплачивать за то, что можно где-то найти дешевле.

Стоит отметить, что подобные места вполне по карману подавляющему большинству населения в крупном городе, хотя есть такие сауны, где придется выложить вполне приличные суммы денег. Правда и качество там соответствует. Роскошные интерьеры, множество дополнительных услуг, от разнообразного массажа до спа-процедур, возможности провести большую вечеринку в течении целого дня, парные на любой вкус и так далее. Конечно все это стоит немалой суммы, зато удовольствие можно получить по полной программе.

Тем, кто предпочитает вариант подешевле всегда есть возможность выбирать. Более дешевые сауны находятся в спальных районах города, туда нужно дольше добираться, услуг не так уж и много, да и обслуживание бывает хромает. Но, если клиент не особо требовательный, то и там можно вполне хорошо отдохнуть. Снять сауну недорого лучше всего в Аквасфере. Цены ниже средних, но сауны находятся в центре, а уровень сервиса гораздо выше среднего.

Для тех, кто постоянно приходит в сауну, всегда делают пусть небольшие, но скидки. Так что такие посетители платят за нее меньше, чем те, кто приходит туда раз в полгода. Конечно, если вы идете туда целой компанией, тогда стоимость посещения будет не слишком большой для всех. Каждый сбросится понемногу. Большими компаниями выгодно ходить в сауны, где предоставляют различные дополнительные услуги. Там можно отлично отпраздновать юбилейное торжество или корпоративную вечеринку. Будет одновременно и весело и недорого.

В стоимость услуг сауны заложено и расположение заведения. Чем оно ближе к центру, тем выше ценник на ее услуги. Престижность района, возможность припарковать свой личный транспорт, наличие рядом развлекательных центров, остановок муниципальных автобусов и прочее, все это приводит к тому, что и стоимость выше. Для кого-то важно приехать в сауну очень быстро и потом так же уехать из нее, а кому-то неважно, сколько времени потребуется, чтобы добраться туда. Поэтому, все зависит не только от ваших финансовых возможностей, но наличием свободного времени.

В любом случае, поход в сауну всегда доставляет множество удовольствия. Возможность повысить жизненный тонус, поправить здоровье, отдохнуть с друзьями, все это за вполне приемлемую цену привлекает в них огромное количество посетителей.

Аквасфера - ВИП сауны по бюджетной цене. Приходите!

Почитать другие статьи блога