Сауна хамам

Сауна хамам

Сауна хамам есть в Аквасфера сауне на Захарьевской. Также там есть большой бассейн и новая финская парная. Можно париться вениками.

Говоря кратко, в хамаме температура около сорока пяти градусов, а вот влажность может быть девяносто процентов. Сейчас появилось большое количество подобных заведений, где каждый из вас может отдохнуть один или в компании вместе со своими друзьями или близкими. В настоящее время все чаще клиенты стараются посещать хамамы. Почему они стали так популярны среди населения? Каждый, кто хоть раз побывал в сауне знает о том, что там достаточно высокая температура, которую далеко не все могут комфортно перенести. Влажность в них пониженная, что тоже не нравится ряду посетителей.

В отличии от них в хамамах температура более комфортная для организма человека, зато влажность повышена. Тем не менее, если вам хочется чего-то нового, а не просто сидения в парной, приходите в хамамы. Для любителей чего то особенного сауны хамамы самое то. Ведь в них все сделано из камней, покрытых специальной плиткой с красивым орнаментом. Чаще всего их делают из мрамора. Большие залы с комнатами для отдыха привлекают большое количество людей.

В саунах нет таких габаритов. Там есть тоже залы, но не такой площади. Кроме этого у них разное оборудование для образования пара и повышения температуры. В саунах за счет конструктивных особенностей печи, воздушные массы достаточно быстро нагреваются и распространяются по парной.

В хамаме стоит генератор, вырабатывающий пар. Так как пар насыщен влагой, то в помещениях образуется высокая влажность. Стены и пол, сделанные из камня, также прогреваются с помощью специальной системы труб. Поэтому там везде тепло. Многим нравится именно такие условия.

В любом случае, сауна хамам СПб создана для того, чтобы вы могли не только отдохнуть после напряженного рабочего дня, но и хорошо провести время вместе с родными или коллегами. Сейчас в них стало модно не только париться, но и организовывать встречи и прочие торжественные мероприятия. Главное, чтобы при посещении саун, в том числе хамама вы следили за своим самочувствием и сердцем.

Для некоторых, у кого есть проблемы с ним следует быть осторожными и не сидеть длительное время. Если соблюдать ряд правил, тогда польза для вашего организма будет огромной. Старайтесь не употреблять слишком много пищи и напитков, содержащих алкоголь. Они могут вызвать обморочное состояние. Если не находиться слишком долго в парной, тогда нагрузка не будет чрезмерной на тело. Решайте сами, где именно вам отдыхать и восстановить силы.

В саунах Аквасфера Вы получаете большое количество услуг ВИП уровня по бюджетной цене. Звоните и приходите.

Почитать другие статьи блога