Сауны города Санкт-Петербурга

Недорогие сауны Санкт-Петербурга

В нашем городе расположено не менее двухсот пятидесяти саун, каждая из которых готова предложить вам разнообразные услуги для отдыха. Кажется, что нетрудно найти сауну в Санкт-Петербурге недорого, но как выбрать подходящую именно вам? Для того, чтобы у вас была возможность подобрать для себя самую приемлемую, воспользуйтесь нашими советами.

Вы можете подобрать по карте, по району, чтобы не ехать в другой конец города. Может вы подберете для себя сауну, которая будет совсем рядом с вами.

Если вам все равно, где именно находится сауна, тогда вы можете выбрать по другим параметрам – сауны для семейного отдыха, сауны с бассейнами, для пары, сауны с бассейнами на двоих и так далее. Есть заведения по типу парной. Поэтому возможность для выбора очень огромная, и мы уверены в том, что вы обязательно найдете себе что-то подходящее.

Обращаем ваше внимание на то, что в выходной день посещение саун будет несколько дороже по стоимости. Если вы решили поехать именно в этот день, тогда может вам придется внести предварительную оплату. Это связано с тем, что администрация хочет заполнить их, чтобы они не стояли пустыми. Если вы внесли предварительную оплату, тогда в сауне будут знать, что вы обязательно приедете. Если вы не хотите ходить в дорогие сауны, тогда можете подобрать себе места из бюджетного сегмента.

Если вы смотрите сауны в сети, тогда там должно быть указано все, от стоимости за один час, до аксессуаров, которые вы можете использовать при посещении. Будьте внимательны, чтобы потом не переплачивать за то, чего нет. Если в саунах присутствует сбор средств за уборку помещения и есть дополнительная оплата за большее количество посетителей, чем принято, тогда нужно доплатить за аренду. Рекомендуем вам уточнить все у администратора, чтобы не было потом недоразумений при оплате.

Если вам хочется использовать поход наилучшим образом для своего здоровья, тогда мы рекомендуем вам пойти в баню, где есть печка на дровах. Она гораздо лучше, чем обычная сауна. Если вы нечасто бываете в банях, тогда пусть вас попарит профессиональный парильщик. Пять минут такой процедуры будет стоить от четырехсот до тысячи рублей, все будет зависеть от того, какая квалификация у парильщика.

Поверьте, вы получите огромное удовольствие от таких манипуляций, и это гораздо полезнее, чем если вы будете просто махать веником. Если у вас здоровый организм, тогда вы можете смело охладиться в бассейне с очень холодной водой. Однако, это не стоит делать, тем, у кого здоровье более слабое. Подробно читайте - как остывать после сауны.

Когда вы пойдете в сауну, тогда вам обязательно потребуются различные напитки, среди них сок, морс или обычная питьевая вода. Можете взять чай. Ни в коем случае не берите с собой алкогольные напитки, так как это запрещено правилами посещения саун в городе. Вы также можете принести с собой еду, уточните все это у администратора. Не забудьте взять остальные принадлежности - полотенце, шапочки и тапки. Тем более, что во многих заведениях их выдают за отдельную плату.

Сауны "Аквасфера" считаются одними из лучших в Санкт-Петербурге с отличным расположением и адекватными ценами. Здесь Вам всегда рады. Звоните и приходите.

Аквасфера на Захарьевской
тел: +7 (812) 925-77-96

Аквасфера на Моховой
тел: +7 (812) 925-77-83

Почитать другие статьи блога